Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I.
Afiliação:  Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA.
Título:  Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Thesagro:  Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188332/1/Esteves-et-al-CBCTA-2018-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14312 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/03/2014
Data da última atualização:  26/10/2015
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RABELO, R. R.; SANTOS, A. L. C. dos; SILVA, B. C. da; FREIRE, J. B.
Afiliação:  RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; ANA LUCIA CRUZ DOS SANTOS, EMATER-AL; BENTO CLAUDINO DA SILVA, PLENA CONSULTORIA; JOAO BATISTA FREIRE, CPATC.
Título:  A cadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco: antecedentes, situação atual, perspectivas e atuação de alguns componentes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  28 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-299-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco. Antes da porteira. Dentro da porteira. Pós-porteira. Composição e funcionamento. Atuação de alguns componentes. Comentários gerais.
Palavras-Chave:  Baixo São Francisco.
Thesagro:  Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva; Oryza Sativa; Produção; Produção agrícola.
Thesaurus NAL:  Rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99576/1/Cartilha-BSF.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100291/1/Cartilha-BSF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32547 - 1UMTFL - DD2013.0052013.005
CNPAF32547 - 2UMTFL - PPFOL 56432014.5643
CPATC23531 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional