|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. |
Afiliação: |
Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA. |
Título: |
Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188332/1/Esteves-et-al-CBCTA-2018-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200205 a 4500 001 2101178 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aInovando no processamento de soja preta$befeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a7 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aCALADO, V. M. de A. 700 1 $aFELBERG, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/03/2014 |
Data da última atualização: |
26/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RABELO, R. R.; SANTOS, A. L. C. dos; SILVA, B. C. da; FREIRE, J. B. |
Afiliação: |
RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; ANA LUCIA CRUZ DOS SANTOS, EMATER-AL; BENTO CLAUDINO DA SILVA, PLENA CONSULTORIA; JOAO BATISTA FREIRE, CPATC. |
Título: |
A cadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco: antecedentes, situação atual, perspectivas e atuação de alguns componentes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-299-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco. Antes da porteira. Dentro da porteira. Pós-porteira. Composição e funcionamento. Atuação de alguns componentes. Comentários gerais. |
Palavras-Chave: |
Baixo São Francisco. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva; Oryza Sativa; Produção; Produção agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99576/1/Cartilha-BSF.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100291/1/Cartilha-BSF.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950nam a2200265 a 4500 001 1982713 005 2015-10-26 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-299-6 100 1 $aRABELO, R. R. 245 $aA cadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco$bantecedentes, situação atual, perspectivas e atuação de alguns componentes. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a28 p.$cil. 520 $aCadeia produtiva orizícola do Baixo São Francisco. Antes da porteira. Dentro da porteira. Pós-porteira. Composição e funcionamento. Atuação de alguns componentes. Comentários gerais. 650 $aRice 650 $aAgronegócio 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aOryza Sativa 650 $aProdução 650 $aProdução agrícola 653 $aBaixo São Francisco 700 1 $aSANTOS, A. L. C. dos 700 1 $aSILVA, B. C. da 700 1 $aFREIRE, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|